Mitgliedschaft in der Tennis-Abteilung

Die Mitgliedschaft in der Tennis-Abteilung setzt eine Mitgliedschaft im TSV Hüttlingen voraus. Die Beiträge des Hauptvereins entnehmen Sie bitte dessen Homepage.

Beiträge der Tennis-Abteilung (jährlich)

in Euro
bis 18 Jahre
in Euro
Normalbeitrag 67,00 33,00
Ehepaar pro Person 52,00
Jugendliche von erwachsenen Mitgliedern 15,00
Studenten, Ersatz- und Wehrdienstleistende 33,00
Passive Mitglieder 33,00
Arbeitsumlage 64,00

Erläuterungen zur Arbeitsumlage:
Unabhängig von der Entrichtung der o.g. Beiträge sind alle aktiven Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres zur Leistung von jährlich 8 Arbeitsstunden verpflichtet. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde werden grundsätzlich 8,00 Euro abgebucht. Die Abrechnung erfolgt jeweils am Schluss der Saison. Unter Familienangehörigen können Mehr- und Minderleistung verrechnet werden.

Erläuterungen zum Passivbeitrag:
Mitglieder, die den Tennissport aus gesundheitlichen, beruflichen oder sonstigen zwingenden Gründen nicht mehr aktiv betreiben können, jedoch in der Abteilung verbleiben möchten, können auf Antrag als Passivmitglieder geführt werden. Das Passivmitglied hat die Möglichkeit, die Plätze gegen Entrichtung eines Gastbeitrages (5,00 Euro/Std.) zu benützen. Die Abteilungsleitung ist berechtigt, die Passivmitgliedschaft bei mehr als 5 Gaststunden in eine Vollmitgliedschaft umzuwandeln.

Formulare:

Schnuppermitgliedschaft